当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 工作动态
琼海市政务服务中心召开琼海市“不见面审批”工作推进会
发布时间:2017-11-13    字体[ ]

 

 

为加快推进全流程互联网“不见面审批”改革工作,创新行政审批和公共服务,提升网上政务服务水平,最大限度便民服务,进一步规范权力运行,优化政务服务供给,降低制度性交易成本,解决影响企业和群众办事创业的难点堵点, 119日,琼海市政务服务中心召开琼海市“不见面审批”工作推进会。

推进会除了对琼海市第一批上报的“不见面审批”事项后续填报工作进行培训外,中心主任王洪强和中心副主任符泽干还分别对“不见面审批”工作进行重难点解读和强调,转达省中心“不见面审批”培训会的会议精神,要求各单位重视此项工作,抓紧时间继续梳理“不见面审批”事项,必须达到全市“不见面审批”事项数量(子项)占项目总数的30%以上的工作目标。

 

 

琼海市人民政府政务服务中心

2017119