当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 工作动态
省政务中心王亚处长带队对我市全流程“不见面审批”工作进行培训和指导
发布时间:2017-12-04    字体[ ]

 

根据《海南省人民政府〈关于印发海南省推行全流程互联网“不见面审批”实施方案〉的通知》(琼府〔201781号)和《海南省行政审批制度改革领导小组办公室印发的〈关于举办第三期全流程互联网“不见面审批”培训班〉的通知》(琼审改办〔201748号)的文件要求,为加快推进我市全流程互联网“不见面审批”改革工作,创新服务方式、方便企业和群众办事创业。

1120-24日,由省政务中心王亚处长和市政务中心副主任符泽干带领太极计算机股份有限公司在我市举办了为期5天的轮训班。据统计,全市共有50个单位参加了本此培训班,其中市直部门38个,乡镇12个,共计100余人参加了培训。

 

 

琼海市人民政府政务服务中心

                              2017124

 

 

 

 

在农机办进行面对面培训

 

 

 

在人社局进行面对面培训

 

在龙江镇进行面对面培训

 

 

 

在石壁镇进行面对面培训